Приступим к приготовлению.
Что Вам нужно для приготовления:
1) Вафельные корзинки – 20 шт (2 упаковки)
2) Плавленый сырок – 3 упаковки
3) Морковь – 1 шт средних размеров
4) Чеснок – 3-4 зубчика
5) Яйца – 3 шт
6) Майонез – 50-100 г
7) Терка, большая миска
Для начала поставим варить яйца. Пока они варятся, возьмем большую миску и терку, потрем наши сырки на крупную терку. Очистим нашу морковку и потрем на меленькую терку. Добавляем морковку к сыркам и перемешиваем. Очистим 4 зубчика чеснока, меленько порежем его и добавим в миску, перемешаем.
Тем временем наши яйца сварились, зальем их холодной водой, чтобы они быстрее остыли. Когда яйца остынут, потрите их на крупную терку. Значит в миске у Вас потертые сырки, морковка, яйца и порезанный меленько чеснок. Добавляем немножко майонеза и тщательно смешиваем, доводя до однородной массы. Попробуйте получившуюся массу на вкус, возможно, ее стоит подсолить или добавить чуток больше чеснока, вкус у всех разный.
Заполнять наши корзинки получившейся заправкой рекомендую непосредственно перед употреблением, иначе корзинки размякнут и потеряют форму. Вот наши корзинки с начинкой готовы.
Приятного Вам аппетита!