Что приготовить из фасоли?

Фасоль – это один из десяти наиболее полезных продуктов в мире. Раньше фасоль в нашей стране именовали французскими либо турецкими бобами, так как продукт завезли к нам из Франции и Турции.

Существует два вида обычной фасоли: зелёные бобы и лущильные сорта. Далее будет идти речь об использовании лущильных сортов.

Если вы хотите оперативно сварить фасоль, вовсе не обязательно предварительно замачивать продукт. Надо лишь залить фасоль с помощью холодной воды и поставить на огонь.

Сразу после закипания добавляем холодную воду. Так повторяем несколько раз и примерно через полчаса фасоль можно будет употреблять.

Чтобы фасоль была вкусной, необходимо сразу же после закипания сливать воду, в которой её варят, а в емкость налить холодную воду. Кроме этого, желательно добавить чайную ложечку сахара и три столовых ложки масла растительного.

Если вы варите фасоль в емкости с крышкой, её цвет может стать более темным, в связи с чем в ходе варки рекомендуется снимать крышку с емкости. Солить фасоль желательно в конце варки, так как это способствует более оперативному размягчению продукта. Фасолевое пюре применяют для приготовления замечательных котлет. Для этого в охлаждённое пюре добавляют пару яиц, сухари и муку.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: