Разумеется, большая книга по вегетарианской кулинарии очень вам поможет. Но, если вам нужно быстро приготовить завтрак, обед, ужин или полдник, вот несколько предложений: • Картофель в мундире, приготовленный в микроволновой печке, с тушеной фасолью и/или сыром/хумусом/консервированным рататуем/веге-тарианским соусом чили.
• Омлет на тосте, гарнированный помидорами.
• Тост с сыром и зеленым салатом.
• Супы — грибной, овощной, из помидоров и маскарпоне, из спаржи, из брокколи с сыром — с толстым ломтем свежего хлеба.
• Сандвичи с яйцом/вегетарианским паштетом/соусом гуакамоле/хумусом.
• Макароны с соусом песто. • Овощная смесь для жарки с лапшой — бросьте туда горсть арахиса или кешью.
• Омлет с лесными грибами/с чесноком и шпинатом/с мелконарезанным перцем разных цветов.
• Веджебургер (вегетарианская котлета) в булочке из муки грубого помола с зеленым салатом и салатом из капусты и моркови. • Вегетарианская сосиска в булочке для хот-догов.
• Яйцо-пашот с фасолью.