Витамины круглый год

Витамины круглый годЧтобы есть витамины круглый год, много ягод и фруктов сушу и морожу. Потом их нужно залить теплой водой (если сушеные) или оттаять (если замороженные).

Размоченные фрукты я использую для приготовления десертов, добавляю в творог или делаю начинку для пирожков. Водичка же, в которой они стояли, — настоящее витаминное лакомство, вкусное и полезное. Ее можно подсластить по вкусу медом или смешать с соком размороженных ягод, чтобы добавить кислинки. Оттаявшие ягоды можно просто съесть, а можно сделать пюре и добавить немного сахара. Помимо пользы получается еще и приличная экономия. Ведь магазинные соки стоят дорого, а пользы от них никакой.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: