Украинский производитель свадебных платьев Armonia презентовали свою новую коллекцию «Wind Rose 2019»

«Armonia» представила новую серию свадебных платьев «Wind Rose». Акцент уделяется на создании женственного образа. Каждый элемент создан для того, чтобы подчеркнуть естественную красоту невесты. Один только взгляд на эти прекрасные наряды заставляет сердце замереть от восторга. Сразу же можно понять, что перед вами находится величественная королева.

Каждый костюм создан с особой любовью дизайнеров. Производитель свадебных платьев позаботился о том, чтобы каждая будущая жена почувствовала себя максимально комфортно в самый радостный момент своей жизни.

Чувственность «BALI»


Экзотический вариант, который подойдет далеко не каждой. В основе – силуэт годе. Он выделяет бедра, поэтому если вы обладательница идеальной фигуры – такой вариант определенно для вас.

Наряд полностью открыт сверху. Декольте в виде сердечка и корсет выгодно подчеркивают грудь. Одежда полностью расшита пайеткой и украшено объемными цветами с хрусталем в области талии, бедер и лифа.

Композиция выполнена в приятной цветовой гамме капучино, кружево представлено в молочных тонах.

Нежность «ROZA»

Представляет наряд, напоминающий традиционный украинский стиль. Образ наполнен загадочностью, мягкостью и некоторой скромностью. Верхняя часть объемная, с напуском и рукавом, что особо подойдет для хрупких девушек.
Шелк является прекрасной основой, а оригинальная цветочная гипюровая вышивка – отличное дополнение к образу. В качестве декора использованы бусины Pandora, изготовленные на заказ.

Скромность «HILAYE»


Платье полностью повторяет силуэт женского тела. Ткань наполовину прозрачная, легкая и воздушная. Сверху украшено кордовым кружевом.

Воздушность и ненавязчивость «IREN»

Костюм выгодно подчеркивает бюст. В композиции использована прозрачная шнуровка. В качестве декоративного элемента дизайнеры решили создать оригинальный геометрический узор.

Юбка представлена в цветовой гамме camel и украшена двумя рюшами, что создает впечатление легкости. В комплект входит болеро, которое можно снять по желанию.

Утонченность «BLAISE»


Одеяние с прозрачным корсетом и вырезом в форме лодочки. Для создания композиции использован гипюр с венецианским узором, что придает обладательнице ангельской красоты.

Купить свадебные платья оптом можно на сайте производителя. Каждая модель создана с особым вниманием, чтобы украсить столь яркий и памятный день в жизни каждой девушки.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: