Тушеная куриная печень

ИНГРЕДИЕНТЫ
куриная печень 1 кг
лук 2 шт.
морковь 2 шт.

майонез 8 ст.л.
бульонные говяжьи кубики 1,5 шт.
кипяток

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Лук нарезать кубиками и слегка обжарить.
Шаг 2
Морковь натереть на крупной терке и тоже слегка обжарить.
Шаг 3
Куриную печень разрезать на 2-3 части, переложить в глубокую сковороду и в течение 15-20 минут потушить на среднем огне.
Шаг 4
К печени добавить обжаренные лук и морковь, майонез, перемешать, влить немного кипятка и поставить тушиться.
Шаг 5
В последний момент добавить бульонные говяжьи кубики, перемешать и потушить еще в течение 1-2 минут.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: