Пенне с печеными баклажанами

ИНГРЕДИЕНТЫ
пенне 80 г
чеснок 5 г
лук-шалот 5 г
оливковое масло 20 мл
баклажаны 30 г

оливки 15 г
помидоры в собственном соку 100 г
помидоры черри 15 г
базилик 2 г
петрушка 2 г
зеленого лука 2 г
соль 1 щепотка(и)
перец 1 щепотка(и)
куриный бульон 100 мл
сыр скаморца 20 г
сыр пармезан 20 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Чтобы приготовить соус, необходимо на оливковом масле обжарить лук, чеснок, оливки, баклажаны и черри (около 4 минут.)
Шаг 2
Добавить помидоры в собственном соку, предварительно измельченные в блендере, и куриный бульон. Варить 3 минуты.
Шаг 3
В готовый соус положить отваренную пасту, затем варить ещё 3 минуты и посыпать сыром скаморца.
Шаг 4
Выложить на тарелку и украсить базиликом и тертым пармезаном.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: