Консервированные яблоки — дачные

Самый простой и надежный рецепт консервирования яблок, это приготовление их без посторонних химических примесей, только сахар.

Только при желании, можно бросить лимонной кислоты на кончике ножа.Для приготовления такой витаминной «бомбы» нужно брать яблоки ранних сортовмы готовим «папировка», такая яблонька растет во дворе и очень щедро плодоноситкаждый год. Конечно это блюдо можно преобрести и в специальных заведениях. Если Вы желаете открыть свое заведение, то цены на оборудование для фаст фуда можно узнать на сайте abat-service.ru И ваши приготовления оценят много посетителей.Яблоки желательно средних размеров, чтобы одинаково по времени стерилизовалисьи без механических повреждений, чтобы не порозлазились в банках во время термической обработки.После тщательного мытья, яблоки розкладаем в банки — плотненько, потому что пустоты забирают из плодов сахар и они будут кисловатые, или тогда бросить больше сахара.Далее в каждую банку ложи по одному стакану сахара и заливаем тепленькой водой,после чего стерилизуем примерно минут 20, а лучше до того момента, пока не начнет шкурочка едва растрескиваться.Далее яблоки закатываем подготовленными крышками, переворачиваем и укутываем на 24 часа.Зимой очень вкусные яблоки, маринад тоже очень вкусный.Приятного.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: