Блинчики с творогом и орехами

Сегодня Мы приготовим блинчики с творогом и орехами, для этого нам потребуется:100 г. — муки1 шт. — яйцо 200 мл. -молока 2 ст.л -подсолнечного масла25г. — сливочного масла2 ст.л. — сахара250 г. — творогосоль, мускатный орех и лимон Процесс приготовления:Просеим муку, соль и мускатный орех в блюдо. Блюдо используем из набора посуды который нам подарил бренд гласко. Сделаем небольшое углубление в середине смеси. Добавим желток и половинку молока.

Взбиваем кухонной утварью, предоставленной также компанией Гласко, до образования однородного теста, затем добавляем оставшееся молоко и опять доводим до однородной массы. Взбиваем белок в крепкую пену и аккуратно добавляем в тесто.На сковородку добавим одну чайную ложку подсолнечного масла и небольшое количество сливочного масла. Зальём необходимое количество теста, так чтобы оно закрывало донышко сковородки. Готовим блин примерно две минуты чтобы получился золотистый цвет, затем переворачиваем и готовим ещё две минуты. Сделаем ещё пять блинов точно таким же способом. Сложим стопкой. Смешаем творог и сахар в миске. Добавим орех.Разделим начинку между блинами, свернем их и посыпаем мускатным орехом, украсим кусочками лимона и съедим горячими.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: